ASSOCIATION SPORTIVE PUISSALICON-MAGALAS : site officiel du club de foot de AUTIGNAC - footeo

15 janvier 2015 à 00:24

EN ROUTE POUR LES QUARTS !!!!

Coupe de l'Hérault 1/8 ème de Finale
L'ASPM (PHB) élimine CASTELNAU le CRES (DHR) 4 à 3 après prolongations...
les Buteurs ASPM : Jordan PATRAC sur une frappe flottante en première mi-temps, Castelnau égalise : 1 - 1 à la mi temps...
Deuxième but une splendide volée de Brice Martinez, l'ASPM toujours devant... Castelnau arrache l'égalisation à la ..... 94 ème !!!...
Prolongations, Castelnau croit avoir fait le plus dur en inscrivant le 3 à 2 en début de prolongation. mais l'ASPM a de la ressource, Patrick Marechal égalise avant que Dorian Lamboux nous donne la victoire finale.
Même si la DHR de Castelnau était loin d'être au complet, ils n'avaient pas pris ce match à la légère mais l'équipe de Ben Saadaoui a de la ressource et de la ténacité... Encore Invaincue en compétition officielle cette année.... place aux quarts de finale !!!! Vive l'ASPM